Question
Actualizado en
13 may 2019
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa la puta que te parió (se dicen los argentinos) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"¡Puta que te parió!", es un insulto muy agresivo, equivalente al mexicano: "¡chinga a tu madre!"
Was this answer helpful?
- Español (México)
es una forma de insultar a otra persona
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
"La puta que te parió" maybe can be understood like the English expression "you're a son of a bitch".
Not at all, but they're quite similar.
Was this answer helpful?
- Español (México)
puta: bitch (refers to his mom)
qué te parió: giving birth
Como tal se puede decir que es un insulto 😅
Was this answer helpful?
- Español (México)
It is used like "son of a bitch", but sometimes when an argentinian is angry or makes something wrong, he says "La puta que me parió!"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
@draico195 es un insulto. No tiene sentido literal, pero la idea es insultar a la persona, al insultar a la madre de el
Was this answer helpful?
- Español (México)
La puta que te parió = The whore who gave birth to you. (That's the literal meaning). It's an insult.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
"la puta que te parió"
puta en México= ah mujer que se acuesta con cualquiera
que te parió (tu madre) es un insulto
Was this answer helpful?