Question
Actualizado en
24 nov 2016
- Japonés
-
Inglés (UK)
-
Alemán
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre adhere y comply with y follow y obey ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
24 nov 2016
Respuesta destacada
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
When they are used for "following rules or instructions" they are all the same.
This is what they mean...
Adhere = stick to the rules
Comply with = act in accordance with the rules
Follow = do as the rules say
Obey = be obedient
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?