Question
Actualizado en
29 may 2019
- Italiano
-
Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 這いずり回る ?
這い摺り回ってるって噂
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
這いずり回る
@Hamburgherinachan
「這い回る」は、
あちこち、這って動く、ことです。
「這いずり回る」は、
・もがきながら這い回る
・苦しみながら這い回る
・もがき苦しみながら這い回る
etc.
の意味です。
-----
「這い摺り回ってるって噂」
・もがき苦しみながら這い回っているという噂(です)
・もがき苦しんでいるという噂(です)
etc.
の意味です。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?