Question
Actualizado en
27 nov 2016
- Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa ostia/hostia ?
Que significa este? Creo que es una expresión de sorpresa, o algo similar, pero es un taco? maleducado o no?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
its the host , roman catholic communion Bread, but is also mean "fuck it" "fucker", va la Hostia!" or simply "Hostia!"
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US)
- Catalán
- Español (España)
puede ser dos cosas, o una palabrota o un golpe. Por ejemplo:
- Me cago en la ostia
-Te has dado una buena ostia
Was this answer helpful?
- Español (España)
la hostia es lo que entregan los catolicos a los creyentes una ves que la misa acaba.
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)