Question
Actualizado en
28 nov 2016
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Esto suena natural? I might as well,shall we meet us?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
No lo entiendo
Do you mean "shall we meet up?"
"Us" doesn't make sense
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
@Kieran: yes.
It mean "shall we meet up?
"
My friend come to JAPAN next week.
"I might as well,shall we meet up?"
is natural
?
It mean "shall we meet up?
"
My friend come to JAPAN next week.
"I might as well,shall we meet up?"
is natural
?