Question
Actualizado en
14 jun 2019
- Vietnamita
-
Alemán
-
Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta de Alemán
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con was bedeutet "damit kannst du einpacken"?
ist es ok,wenn mein Freund mich fragst:"hast du Lust heute Abend mit mir ins Kino zu gehen" und ich antworte:"damit kannst du einpacken",wenn ich keine Lust darauf habe? . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Alemán
Kann es sein das du meinst "... Du kannst einpacken."
Man sagt "du kannst einpacken" als Sprichwort vor einem Wettkampf. Phrase for Competition - With the meaning : you could Pack your bag (... And leave because you will loose).
Eine andere Nutzung für "Damit kannst du einpacken" ist mir nicht bekannt.
Was this answer helpful?
- Vietnamita