Question
Actualizado en
17 jun 2019
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa at all costs ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Filipino
no matter what happens | whatever the consequence may be
Was this answer helpful?
- Japonés
@jin_20 Thanks! I got it.Is there an adverb which has the same meaning?
- Inglés (US)
- Filipino
- Japonés
- Inglés (US)
- Filipino