Question
Actualizado en
2 dic 2016
- Japonés
-
Alemán
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre "auf "
auf y "an" ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Auf is used for something thats on top of sth e.g. "Da ist ein Vogel auf dem Haus." =Theres a bird on top of the house."
An means that sth is on
an object e.g. "An meiner Halskette ist ein Schlüssel." = On my necklace is a key.
Was this answer helpful?
- Japonés
ach ok, danke.
Kann man auch sagen " Ich spiele auf den Berg. " ?
- Alemán
- Japonés
- Alemán
- Alemán