Question
Actualizado en
12 jul 2019
- Polaco
-
Español (España)
-
Catalán
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa devastado ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Quechua Casi fluido
@Marta117 Adjetivo que significa destruido, arruinado.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
sinonimo de arruinado,destruido,desecho, que estas mal fisica o sentimentalmente
Was this answer helpful?
- Español (Colombia) Casi fluido
- Español (México) Casi fluido
- Español (España)
@Marta117 es como que tu digas yo tengo un carro que esta biem desvastado osea biem acavado casi arruinado paradar el golpe
Was this answer helpful?