Question
Actualizado en
18 jul 2019
- Japonés
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 话说我可以听你讲话吗
?
?
Respuestas
18 jul 2019
Respuesta destacada
- Chino simplificado
あの、あなたの話を聞いてもいいですか?
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Chino simplificado
“话说”是一种口头语,没什么实际意思,相当于 ところで,所以这句话的意思就是“我可以听你说话吗?”
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Chino simplificado
话说 イコール ところで ぼくはほか言葉を翻訳することができません
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
- Chino simplificado
话说は とつぜん他のことを思い出すという意味があります。话说回来は 前の文と関係があります。比較とか追加とか総括とか
Was this answer helpful?