Question
Actualizado en
7 dic 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Coreano
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre this things y these things ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
never say "this things" it is incorrect
always say "these things"
"These look new, what are these things?"
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
This thing
These things
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
this is used to singular and these to plural, therefore if things is ever plural you ever use these things
Was this answer helpful?