Question
Actualizado en
Usuario eliminado
25 jul 2019
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre ¿Cómo estás? y ¿Qué tal? y ¿Cómo te va? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
@jessiejrg
¿ Cómo estás? = How are you?
¿Qué tal?=How are you doing?
¿Cómo te va? = How's it going?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
it's the same
how are you? = como estas?, que tal? como te va ?
in American or Latin America, the mean it's the same, u can say:
Hola, como estas ?
Hola, que tal?
Hola, como te va ?
Was this answer helpful?
- Español (España)
From most formal to most informal:
1.¿cómo está?
2.¿cómo estás?
3.¿qué tal? / ¿cómo te va?
They have the same meaning.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Español (España)
en español todas significan lo mismo sé resume en "como estas"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
How are you? ¿ Cómo estás?
How are you doing?¿Qué tal?
How's it going? ¿Cómo te va? =
Was this answer helpful?