Question
Actualizado en
26 jul 2019
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Cómo dices esto en Alemán? eine Bekannte oder eine Bekanntin? Es geht um eine Frau. Ist die Form im Plural die Bekannten auch für die weibliche Mehrzahl
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
ein Bekannter (m.)
eine Bekannte (f.)
Plural: die Bekannten (m./f./auch gemischte Gruppen)
Es handelt sich hier um nominalisierte Adjektive, deswegen sehen die Formen vielleicht etwas ungewöhnlich aus
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?