Question
Actualizado en
4 ago 2019
- Hebreo
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre mes y mon y ma ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
Ce sont des adjectifs possessifs.
Mon: Concerne les choses que tu possèdes et qui sont au masculin singulier ex: Mon frère.
Ma:Concerne les choses que tu possèdes et qui sont au féminin singulier ex: Ma soeur.
Mes: Concerne les choses que tu possèdes et qui sont au pluriels que ce soit masculin ou féminin ex: Mes cousines, Mes téléphones, Mes parents.
Was this answer helpful?