Question
Actualizado en
10 ago 2019
- Ruso
- Inglés (US) Casi fluido
-
Español (España)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Francés (Francia)
Svp indiquer les erreurs
Dans ma chambre il y avait un lit, un beurieux, des étagères, un placard, un étagère sympathique, un évier avec un miroir et bien sûr un porte et une fenêtre. Dans les chambres de mes voisines il y avait aussi choses confortables de sus maisons, et une fille même eu un squelette parce que elle était étudiante de medicine. Dans notre cuisine il y avait appareils et ustensiles de cuisine. Aussi il y avait une table avec des bancs et des fauteuils. J’ai aimé surtout que notre kot s’installé au rez de chaussée et la porte est sortie (?) dans la rue.
Respuestas
10 ago 2019
Respuesta destacada
- Francés (Francia)
- Coreano
@Stasy_daisy
Dans ma chambre il y avait un lit, un bureau, des étagères, un placard, une* étagère sympathique, un évier avec un miroir et bien sûr une* porte et une fenêtre. Dans les chambres de mes voisines/kokoteuses, il y avait aussi des objets sympas qu’elles avaient rapportés de chez elles, et une fille avait même un squelette parce qu’elle est étudiante en médecine. Dans notre cuisine, il y avait des appareils et ustensiles de cuisine. Aussi il y avait une table avec des bancs et des chaises. J’appréciais surtout que notre kot soit situé au rez-de-chaussée et que la porte d’entrée donne sur la rue.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
Dans ma chambre, il y avait un lit, un bureau, des étagères avec une sympathique en particulier, un placard, un évier avec un miroir et bien sûr une porte ainsi qu'une* fenêtre. Dans les chambres de mes voisines, il y avait aussi du mobilier confortable. L'une d'entre elles** avait même un squelette parce que elle était étudiante de medicine. Dans notre cuisine, il y avait des appareils et ustensiles de cuisine mais également une table avec des bancs et des fauteuils.
❌ Je ne comprends pas : "J’ai aimé surtout que notre kot s’installé au rez de chaussée et la porte est sortie (?) dans la rue."
* en général, il vaut mieux éviter de répéter trop vite le mêmes mots. On peut donc remplacer "et" par "ainsi que" 👍
* Vous n'avez pas besoin de dire "Une fille" car "voisines" est un nom féminin. Vous pouvez donc utiliser "l'une d'entre elle" pour parler de l'une des voisines 👍
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Inglés (US) Casi fluido
@PapadeLeo je voilerai dire que mes voisines, chacun d’eux, avait les choses de sa maison (sus — c’est español 🙈). Leur maisons
- Ruso
- Inglés (US) Casi fluido