Question
Actualizado en
20 ago 2019
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Francés (Canada)
-
Español (México)
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre Iss dein Essen. y Iss deinen Essen. ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Because deinen is Akkusativ Fall, isn't it correct? But Google Translate says dein is correct...
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
geben + Akkusativ
Gib mir deinen Hut
der Hut
Gib mir deine Katze
die Katze
Gib mir dein Essen
das Essen
Iss dein Essen ist richtig
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Alemán
das Essen --> neuter (Neutrum)
Akkusativ Singular Neutrum von "dein" ist "dein", siehe die Tabelle hier: https://en.wiktionary.org/wiki/dein
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
@boeggli
männlich = deinen
Fraulich = deine
Neuter = dein
Ist das richtig?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)