Question
Actualizado en
13 dic 2016
- Árabe
- Alemán
-
Noruego
Pregunta de Noruego
¿Qué significa Jeg tror vi heller får satse på noe annet.
What means "får satse"?? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Noruego
It means to go for another thing instead, if that makes sense?
Was this answer helpful?
- Noruego
- Árabe
- Alemán