Question
Actualizado en
6 sep 2019
- Francés (Francia)
-
Ruso
Pregunta de Ruso
¿Qué significa Pizdec
?
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
ce mot décrit la réaction à la situation (mauvaise, très mauvaise)
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ucraniano
C'est une mot indécente que veut dire "la fin" ou exprime l'indignation.
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso
- Ucraniano
It's one of swear (curse) words. It means "Everything's too bad".
Was this answer helpful?
- Ruso
Это матное слово. Оно значит что все плохо
Was this answer helpful?
- Ruso
C'est un gros mot signifiant une très mauvaise situation. Cela signifie ... Hmm ... Organe reproducteur féminin
Was this answer helpful?