Question
Actualizado en
15 dic 2016
- Ruso
-
Portugués (Brasil)
-
Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa haya dado con (en la frase debajo) ?
Hay quien, sin embargo, hace una seguidilla de tuits hasta numerándolos, de forma que si alguien tiene la dudosa paciencia de leerlos haya dado con un artículo de dimensiones modestas.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
- Español (Venezuela)
- Español (México)
encontró
se encontró con un artículo de dimensiones modestas
Was this answer helpful?
- Ruso
@Daian: Quiere decir que esta persona decide leerlo porque el texto parece pequeño por ser divido en tuits?
- Español (México)
sí
-esta persona decidió leer todos los tuits y "encontró" algo interesante.
-esta persona decidió leer todos los tuits y "ha dado" con algo interesante.
Was this answer helpful?