Question
Actualizado en
7 sep 2019
- Urdu
-
Árabe
-
Inglés (UK)
-
Turco
Pregunta de Árabe
¿Qué significa الله يغربلك ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
where did u hear this ??
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe
- Árabe
- Inglés (US)
It means “may god make u suffer”, it’s mostly used as a joke.
Was this answer helpful?
- Árabe
- Árabe
It’s uses when you laugh with someone or any funny context. The meaning is as what @Axii_Alhammadi said.
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US) Casi fluido
- Árabe