Question
Actualizado en
Usuario eliminado
10 sep 2019
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con “acertos” and “erros” . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Eu fiz o teste de inglês ontem. Fiz 6 ERROS e 14 ACERTOS.
Eu fiz muitos ERROS na vida mas me casar contigo foi o meu maior ACERTO.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Suguestions: You're a woman, so you say "Obrigada!" ObrigadO, only for men. You could say " E aí? Beleza?" like a informal greeting. You can say oi//bom//dia//boa tarde// boa noite. How old are you? = Quantos anos você tem? Quantos= when for old, plural always. Quanto= errado. Ex: Eu fiz erros. x eu cometi erros (certo)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
suggestions *** sorry friend ahhaahha
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Eu fiz um bolo de cenoura, que ficou muito saboroso, mas cometi alguns erros; eu não deveria ter adicionado tanto fermento à massa.
Os jogadores fizeram muitos acertos, no momento em que souberam passar a bola para os próximos jogadores, todo esse esforço proporcionou a Vitória do time.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Español (España) Casi fluido
Ele esperava ter muitos "acertos" no teste, mas, obteve muitos "erros".
"Acertei" no meio do alvo.
Ele aprendeu com os próprios "erros".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@bellashh_ Tive mais acertos do que erros na prova. Por isso, espero uma boa nota.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
expressões diárias:
oi, tudo bem? — hey, how are you?
eai? — whats up?
como tão as coisas? — how you doing?
tá bom. — we use it when we agree with something, or maybe when we just get what people mean. its like a ok or yeah.
como assim? — when someone tell u something exciting that u just canntt believe. its like really or seriously.
meu deus — oh my god
cara — dude/bro
to com fome — we say this when we're hungry lol
tô cansada/ tô com sono — when your tired or wanna sleep.
etc,etc...
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Acertos is the opposite of erros.
Example:
Nós devemos aprender com nossos erros.
Seus acertos foram maiores que seus erros.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@bellashh_ Cometi muitos erros durante minha vida, porém meus acertos foram maiores.
O texto apresenta muitos erros gramaticais.
Aquele menino cometeu (teve) vários acertos na prova.
A equipe vermelha ganhou pois somou mais acertos.
Was this answer helpful?