Question
Actualizado en
18 sep 2019
- Coreano
-
Inglés (UK)
-
Alemán
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa cortarse en escamas ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Catalán
- Español (España)
Do u mean cortarse con escamas?
Getting cut by fish scales?
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano
- Catalán
- Español (España)
Ooooh it means that the bottles are cut in what seems like the shape of a fish scale
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Coreano