Question
Actualizado en
1 oct 2019
- Japonés
- Coreano Casi fluido
-
Español (Colombia)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa a chingadazos ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Cuando te dicen te voy a dar un chingadazo, es que te van a dar un golpe fuerte.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Punches... But too meaning fight..
Te voy a dar unos chingadazos
I'll punches you
Que se armen los chingados
Let's go fight
Was this answer helpful?
- Español (México)
es un modismo muy utilizado en México y significa golpes o golpear a alguien o algo
Was this answer helpful?