Question
Actualizado en
1 oct 2019
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Ele é uma pessoa saudável. o que significa? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
A healthy person is in good health (physical, mental, spiritual).
> O paciente é muito saudável.
(The patient is very healthy)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é quando ela come coisas saudáveis para que ela possua vitamina para ter energia
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
significada que a pessoa come coisas saudáveis , que está bem de saúde e não doente
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
- Español (España) Casi fluido
건강한 사람.
그는 건강한 사람입니다.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
He is a healthy person.
He is a healthy guy.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Brasil)