Question
Actualizado en
9 oct 2019
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre des carries y une carie ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
Pourquoi on mets deux « r » Lors de l'utilisation de formes plurielles.
- Francés (Francia)
- Inglés (UK) Casi fluido
@mrmr-greeeen-ringo73
une carie/ des caries
il n'y a pas 2R au pluriel
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
Une carie = singulier
Des caries = pluriel
👍😊
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?