Question
Actualizado en
11 oct 2019
- Inglés (US)
- Chino simplificado Casi fluido
-
Japonés
Pregunta de Japonés
¿Qué significa 止めどない ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
Endlessly
悲しくて涙が止めどなく流れる。
大声で止めどなく笑う。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
@xxsnowxx
止めどない is an adjective
nonstop ~
everlasting~
endless~
止めどなく is an adverb
endlessly
ceaselessly
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?