Question
Actualizado en
18 oct 2019
- Inglés (UK)
- Chino simplificado Casi fluido
-
Alemán
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre Buenos dias y Buenas dias ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Lo correcto es: Buenos días
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
"días" is a masculine plural noun, you must use the masculine plural adjective "buenos". So "buenas días" is not correct.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
buenOs días = good mOrning
buenAs días = good mArning
Was this answer helpful?
- Español (España)
no existe ninguna diferencia la única correcta es buenos días que es como decir "buenos días amigo" espero haberte ayudado con mi respuesta
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US)
Thank you for providing such valuable information. Your webpage is excellent. This website's content has piqued my interest. I thoroughly enjoyed reading your essay, and it was quite beneficial to me. If you have time, you are invited to play https://geometry-dashunblocked.com with me.
Was this answer helpful?