Question
Actualizado en
28 oct 2019
- Polaco
-
Alemán
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre dove vivi? y di dove sei? ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
“Dove vivi?” Means “where do you live?” while
“Di dove sei?” Means “Where are you from?”
Was this answer helpful?
- Italiano
1.dove vivi (where do you live) 2.di dove sei (where are you from) answer 1.io vivo a Milano (i live in Milan)2. io vengo dall'Italia (i'm from Italy)
Was this answer helpful?
- Italiano
dove vivi / Is the Place/ city where you live / da dove vieni / Is the native nation
Was this answer helpful?
- Italiano
@dennis05th Di dove sei può anche far riferimento alla città da cui si proviene/in cui si abita: di dove sei? Sono di Milano/dove vivi? Vivo a Milano
Entrambe hanno lo stesso significato, di dove sei? è leggermente più colloquiale ;)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano
- Polaco