Question
Actualizado en
29 oct 2019
- Coreano
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre mir ist komplex y mir ist kompliziert ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Alemán
leider ergibt beides keinen sinn!!
bsp:
Ich bin kompliziert. ( I am complicated)
not:
mir ist kompliziert! ( something like: I feel complicated...)
I honestly don‘t know the exact difference and i think you can say both. It has the same meaning.
Etwas ist Komplex. Zum Beispiel ein Komplexes Projekt. ( Something is complex. For example a complex project.)
Etwas ist kompliziert. Zum Beispiel ein kompliziertes Projekt. (It has the same meaning...)
Was this answer helpful?
- Coreano
@sofiapl umm ok! danke! aber komplex und kompliziert sind anders bedeutet, oder? Wie ich sie verstehe, kompliziert heißt, dass es etwas zu viel und verwirrt ist, aber komplex bedeutet nur,dass es zu viel ist? Oder sind sie selbe..?