Question
Actualizado en
19 nov 2019
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino tradicional (Taiwan)
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino tradicional (Taiwan)
¿Cuál es la diferencia entre 太扯了, y 太誇張了 y 怎麼可能 y ニュアンスの違いと意味の違いが知りたいです ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino tradicional (Taiwan)
太扯了=太誇張了,前者比較口語化、後者稍微比較正式
怎麼可能:覺得事情過於離譜、難以置信(意思跟「難以置信」差不多)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
”ニュアンス” とは ”小さいな差別”
太扯了 = ふさげんな、有り得ない
太誇張了 = 誇張された
怎麼可能 = 有り得ない
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)
太扯了,太誇張了,太離譜了意思都一樣,和怎麼可能意思也差不多。都是“不敢相信,無法相信”例如:她很餓時可以吃10碗飯,太誇張了!他被車子撞飛出去,居然都沒受傷,真不敢相信,太離譜了!太扯了!都已經放學了,他還沒起床。
Was this answer helpful?
- Japonés