Question
Actualizado en
20 nov 2019
- Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Que significa coño ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
It means 'cunt'
It's used to allude to women's genitals and, depending on the country, it's also used as a rude interjection to express surprise, strangeness, lack of understanding, disappointing, contempt, annoyance etc. so use it carefully
No sé si hablas español o inglés, pero como la palabra que preguntaste está en inglés, te contesté en inglés
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
es una palabra utilizada como expresión a impaciencia y un poco de irritabilidad ejemplo: "coño" no recuerdas lo de hace un rato?
ya deja de hacer ruido "coño"
Was this answer helpful?