Question
Actualizado en
2 dic 2019
- Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Japonés
¿Cuál es la diferencia entre 先生 y 教師 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Japonés
ほぼ同じ意味ですが、通常、"教師"は それを 職業とする人であることを 表します。
Was this answer helpful?
- Japonés
教師 shounds like a teacher in a school.
先生 has a same meaning but is used for various purposes, for example, doctors,politicians,masters of art or martial arts and so on are also called as 先生.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?