Question
Actualizado en
3 dic 2019
- Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa "To" para que se utiliza? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
to can be a preposition . “i will go to the store”
you could also use it like as a “to be” verb, or to +another verb. example “i want to go swimming”
“to + go”
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
"To" significa el mismo de "a" en español. Tambien es un parte de verbos infinitivos. "Yo voy a mi casa" "I go to my house". "Me gusta leer" "I like to read"
Was this answer helpful?