Question
Actualizado en
3 dic 2019
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre nel y nello ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Italiano
Nel и Nello длинные формы сложного предлога, которая состоит из in и il.
Первая форма предшествует существительным, которые начинаются со согласного, а другая наоборот требует существительного, первый звук которого - гласная.
Nel bar (в кафе) Nel ghiaccio (в льду) Nel corpo (в теле)
Nell'onda (в волне) Nell'estone (в эстонском языке) Nell'aria (в воздухе)
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Italiano
Assuming you don't speak Russian, I'll go with English :P
Nello --> masculine noun starting with s + consonant, z, x, gn, ps, y, i + vowel, u + vowel
Nell' --> masculine or feminine nouns starting with vowel
Nel --> anything else
Nel pacco (na caixa), nel condominio (no bloco de apartamentos), nel momento (no momento)
Nello studio (no estúdio), nello scoppio (na explosão), nello zoccolo (na ferradura)
Nell'albero [m] (na árvore), nell'istante [m] (no istante), nell'immagine [f] (na imagem)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?