Question
Actualizado en
4 dic 2019
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (México)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa hein ?
Pode me dar exemplos de uso, por favor?
Respuestas
Usuario eliminado
4 dic 2019
Respuesta destacada
It is used like a question mark, we use it when we are surprised and at the same time confusing. It's like: "Hein? o que você disse?" or "Hein? Por quê ele/ela fez isso?"
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
it's like when the person wants to know the answer for something,wants to talk about something or is confused about something, for example:
-você tirou o lixo ? hein?
-eu hein...
-hein você estava lá?
-hein, então...
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
It is used like a question mark, we use it when we are surprised and at the same time confusing. It's like: "Hein? o que você disse?" or "Hein? Por quê ele/ela fez isso?"
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
@TrueBrenomonteiro essa palavrinha tem algum equivalente no inglês ?
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
significa tipo "han".Vc usa quando alguém te pergunta alguma coisa ou fala alguma e vc não entende.
Exemplo: -Qual o seu nome?(alguém te pergunta mais você não entendeu o que a pessoa disse)
Então você responde: -Hein (ou Han)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Yeah but "hein" we just use with people close to us like friends, we don't usually use with elder people or in a formal situation.
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
@TrueBrenomonteiro faz sentido mesmo, que se significar “huh” , só se utiliza no contexto informal , muito obrigada
Usuario eliminado
- Portugués (Brasil)
é como "o que?" você usa quando não entendeu alguma coisa ou quando quer dizer "como assim?"
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Usado quando alguém não entende algo que a outra pessoa falou ou quando se espanta com algo e fala para confirmar se foi aquilo mesmo que foi ouvido
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
it's like the American " huh?" or something like it
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Inglés (US)