Question
Actualizado en
5 dic 2019
- Chino tradicional (Hong Kong)
- Indonesio
- Javanês
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con Me prostro . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
It's a religious term, that is the pray position, we don't use it that much.
Example:
"Eu me prostro ao senhor."
"I bend for the lord"
may also be a position that was made to kings in the past.
Instead of "Prostar" infinitive of the verb "Prostro", we use "curvar", this term is often used in movies that places in the past.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Essa palavra é muito comum entre evangélicos.
Exemplos
Me rendo e me prostro somente a Deus.
As lutas e as circunstâncias me fazem pensar em desistir, mas tenho fé e não me prostro não.
Eu posso até chegar surrado e sem forças, mas não nunca me prostro.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
prostrar: ajoelhar ou estar em uma situação de desvantagem ou humilhante.
depende da situação.
Was this answer helpful?