Question
Actualizado en
31 dic 2016
- Finés
-
Alemán
-
Chino simplificado
-
Inglés (US)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa specific others ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
I think you mean significant other.
Your significant other is just your boyfriend/girlfriend/husband/wife.
Was this answer helpful?
- Finés
- Inglés (US)