Question
Actualizado en
Usuario eliminado
18 dic 2019
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre laut y nach y gemäß y zufolge ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
- Rumano
„Laut dem Autor...“, „Meiner Meinung nach...“, „Gemäß dem Gesetz...“, „Dem Autor zufolge...“. Es bedeutet dasselbe, nur die Verwendung ist anders
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Thanks!😊 Could you tell me how to decide which one to use? Is there a rule?
- Alemán
- Rumano
@msvienea it depends on your text and the form you want to use, we don‘t have a specific rule in germany... no problem :)
Was this answer helpful?
Usuario eliminado