Question
Actualizado en
18 dic 2019
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Qué significa W're basically trading in the wilderness and small communities ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
私たちは基本的に、原野で小さな集落と貿易している。
そんな感じです。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
@contingency40
ありがとうございます😊😊😊💓💓💓
tradeって他に意味がありますか?旅行者の人が言っていた言葉なので、違う意味があるのかなと...
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
そうですね、他の意味はあまりないと思います。でも、tradeっては交換という意味も含まれています。また、品物だけじゃなくて、情報などまでtradeできます。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?