Question
Actualizado en
19 dic 2019
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Coreano
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa yell and retard ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Yell means Shouting. retard means mad
Was this answer helpful?
- Español (México)