Question
Actualizado en
20 dic 2019
- Árabe
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre niederschreiben y aufschreiben ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
"niederschreiben" bedeutet meiner Meinung nach "etwas Wichtiges (eigene Erfahrungen, wichtige Ereignisse, ....) aufschreiben, damit sie später von anderen Menschen gelesen werden können". Man verwendet "niederschreiben" daher nicht mit alltäglichen Dingen, zum Beispiel Einkaufszetteln, oder wenn du in der Schule etwas von der Tafel kopierst.
"aufschreiben" bedeutet einfach "schriftlich auf Papier festhalten", "notieren", ....
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe
@Halala
Vielen Dank 💙!!
,,aufschreiben" bedeutet einfach "schriftlich auf Papier festhalten", "notieren", .....
das heißt, ich kann nicht ( aufschreiben ) verwenden, wenn ich auf eine Note auf dem Handy schreiben, oder ?
- Alemán
Ich würde in so einem Fall nicht "aufschreiben" verwenden.
Wahrscheinlich würde man "(ein)speichern" verwenden, wenn es um ein Handy oder ein anderes elektronisches Gerät geht.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Árabe