Question
Actualizado en
26 dic 2019
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre Isso y Esse ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Em geral, "isso" é mais usado para coisas, e "esse" para pessoas ou animais. Mas seria melhor se tivesse um contexto.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
“Isso” it’s used to objects, for generic or whatever thing real or not real, don’t have gender differences, just to say “this” or “it”
For example:
Isso que estou sentindo não é legal.
De que material isso é feito?
“Esse” can be used for something in male gender, person and animals
For example:
Esse é meu irmão
Esse é o meu sobrinho
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Esses termos variam muito do contexto há ser empregado mas vou tentar ajudar .
A palavra "isso" ela pode ser usada para se referir a algo que está mais proximo. (exemplo :"isso" não era para estar em minhas mãos" ).
Já "esse ", pode ser ultilizado para expressar algo um pouco mais distante do falante. (exemplo: "esse carro não está parado corretamente ")
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Esse, essa and isso: to resume a term already mentioned in the text.
Exemple: When I was a kid, I used to play ball every day. Esse game brought me many friends.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"isso" se refere a algo,coisas,e "esse"se refere a uma pessoa.
tipo:Esse garoto é louco!
tipo:Isso é bonito!
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Dhiessy, can you help me analyze this 1969 English course if the expressions are still up to date?
Was this answer helpful?