Question
Actualizado en
3 ene 2020
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Turco
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa dar mole ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Significa se insinuar para alguém ou pode querer dizer que a pessoa não está no controle de uma situação. Não ter firmeza ou não ter autoridade.
It means hinting at someone or it may mean that the person is not in control of a situation. Not having firmness or not having authority.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Significa se insinuar para alguém ou também a expressão pode querer dizer que a pessoa não está no controle de uma situação. Não ter firmeza ou não ter autoridade.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
The girl or guy is insinuating to someone or to you / is flirting
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Quando a pessoa demonstra integrar por voce. ou você mostra ingresse pela pessoa .
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
é uma gíria usada, quando a pessoa está dando em cima, ou está fácil pra outra- estou dando mole pra ele--
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Coreano Casi fluido
Não ter controle de uma situação ou se deixar levar com um acontecimento
Was this answer helpful?
- Portugués (Portugal)
- Portugués (Brasil)
é quando a pessoa deixa claro q tá querendo algo a mais de amizade com vc
Was this answer helpful?