Question
Actualizado en
10 ene 2020
- Español (España)
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Árabe
-
Bengalí
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Goals ?
Ex: Summer goals: reach Tim's level of chill
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Español (México)
significa metas.
ejemplo:
i have a lot of ‘goals’ for this year.
= tengo muchas ‘metas’ para este año.
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
@andreacv si,pero aquí tengo entendido que lo están usando como un slang u idiom del cual no entiendo muy bien su significado
- Inglés (US)
- Español (México)
el ejemplo dice esto literalmente:
“metas de verano: alcanzar el nivel de calma de Tim.”
no lo están usando como slang.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
@Juan_Welding ya entiendo, por ejemplo cuándo ves a una pareja decís “relationship goals”.
el significado no cambia así que no te preocupés! pero sí lo podés usar como una expresión cuando mirés algo agradable.
Was this answer helpful?