Question
Actualizado en
22 ene 2020
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (México)
Pregunta cerrada
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa pegar-se ?
Pode me dar um exemplo, por favor ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Significa ficar/beijar, exemplo quando alguém beija outra pessoa e não há um relacionamento eles estão se pegando
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
we actually don't use this so much, we use more SE PEGAR do que PEGAR-SE, lembrando que são quase a mesma coisa.
temos vários exemplos com essa palavra desde relacionamento amoroso até pessoalmente, ex. Ele se pega ouvindo a mesma música todo dia e nem percebe. (no sentido de estar fazendo algo rotineiro e nem percebe)
Eu peguei um cara/mina (homem/mulher) ontem na balada. (no sentido relacional amoroso.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
To hook up with someone
"Esses dois aí vivem se pegando"
"These two are always hooking up"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?