Question
Actualizado en
6 ene 2017
- Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
-
Alemán
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre ela vai + verb y ela vem + verb ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"Ela vai se vestir para a festa de hoje à noite."
"Ela vem à minha casa hoje à noite."
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US) Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Ela vai dançar - She will dance / she is going to dance
Ela vem dançar - She's coming to dance / She's coming here to dance
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
É o futuro composto. Ex.: Ela vai sair = Ela sairá.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
It's not necessary to use a verb after the verb "vir".
Was this answer helpful?