Question
Actualizado en
6 feb 2020
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Qué significa 당신은이 세상에서 최고입니다, 당신은 훌륭한 다른 사람들이 달리 말하지 않도록하십시오. 나는 너를 너무 사랑해^^ ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
당신은 이 세상에서 최고입니다. Eres el mejor del mundo.
당신은 훌륭한 다른 사람들이 달리 말하지 않도록 하십시오 (*La oracion no tiene sentido)
나는 너를 너무 사랑해 ^^ Te quiero muchísimo :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
Uhmnn si sentía que no tenía sentido esa parte , gracias por responderme
- Coreano
Hay algunos errores tipográficos aquí, pero en general, la frase significa "eres la/el mejor del mundo. Eres fabulosa/o, entonces no dejes otras personas te digan lo contrario. Te quiero muchísimo".
Si la segunda frase está escrita correctamente, sería "당신은 훌륭합니다. 다른 사람들이 달리 말하지 않게하십시오". Aunque el significado es más o menos sencillo, los hablantes nativos no hablan así jaja.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
Muchas gracias!! Si no es molestia me podrías escribir la forma correcta en que se escribiría la frase con el significado que me diste por favor
- Coreano
@isa_2020 Claro! la frase mencionada parece como si está escrita por alguien cuyo la lengua materna es inglés jaja. Si quieres decir más o menos algo similar, puedes decir, "누가 뭐라하던 당신은 훌륭합니다" que se traduce "digan lo que digan (otras personas), eres magnifica/o".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)