Question
Actualizado en
10 feb 2020
- Japonés
-
Alemán
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre erlaubt y Erlaubnis ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
"Die Erlaubnis" ist das Substantiv, "erlaubt" das Adjektiv und "erlauben" das Verb dazu.
Man gibt jemandem die Erlaubnis, etwas zu tun.
Wenn man die Erlaubnis hat, ist es erlaubt, etwas zu tun.
Man kann etwas erlauben.
"erlaubt" ist auch eine Konjugation von erlauben.
Zum Beispiel: "Ich habe ihm erlaubt, das zu tun."
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Alemán
- Inglés (UK)
「Erlaubnis」は名詞で、「erlaubt」は形容詞だ。先のコメントにはいい例文があります。さらに、「erlaubt」の形は「erlauben」の動詞から来て、「許可をあげる」意味です。
名詞の場合
Du hast die Erlaubnis.
あなたは許可がある。
形容詞の場合
Rauchen ist nicht erlaubt.
禁煙です。
動詞の場合
Ich habe ihm erlaubt zu essen.
私は彼に食べさせた。
Was this answer helpful?
- Japonés
- Japonés