Question
Actualizado en
30 jul 2015
- Chino simplificado
-
Español (España)
-
Italiano
-
Francés (Francia)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa they got nothing on us ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
Means they can't say anything bad about you. Also means they can't prove you did something wrong
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado