Question
Actualizado en
15 feb 2020
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con falta ( And what does it mean?) . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"Falta" has different context meanings. It's similar to "missing". Normally used on possesions
>Me "falta" un tornillo para mi sillón (I'm "missing" one screw for my couch)
>¡Que "falta" de respeto! (In this case, it would be like the "dis" on disrespectful, meaning lack of or missing.
If you need more examples, just text!
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
- Inglés (US)